Я уже за гранью страха

Валентина Галютина
Я уже за гранью страха,-
Что костёр теперь, что плаха.
Хоть в упор стреляй, хоть в спину.
Что в пустыню, что на льдину.

Равнодушье, как удушье.
Мне что трон, что жизнь пастушья.
Нет...
    В упор стреляй, не в спину.
Посмотрю в глаза и сгину.