Попытка

Ольга Валерьевна Ленская
«Когда ж тебя сломали, милая?»
 - Когда сошли снега с земли!
«И почему ты до сих пор в унынии?»
 - Так нету ж счастья, все сожгли…

«Не правда! Докажу любовью я!»
 - Не нужно, время лишь убьешь.
«Это не так! Хочу беречь тебя!»
 - Тебя люблю, но вдруг ты лжешь?

Обидеть девочку мог каждый,
Но взял ответственность лишь он.
Он подарил ей счастье, он отважный.
Но в ней жив страх, эмоций звон.