Обрушь мои планы!

Анна Шерсан
К: Я в глазах твоих вижу башню кремля

А за ними сияет пустыня

Одинокий корабль ,

где распята мечта


Пр:Обрушь мои планы

Как неприступные горы...

Я разорву все капканы

раз на глазах твоих шторы


К: А в глазах твоих

Вижу рушиться лёд

И застыли на месте куранты

Перст соломона не врет

И это пройдет и это пройдет ...

Затянуться раны

Обрушь мои планы

Я отменю цепь событий

И вдохну в тебя жизнь

Как в сценарии фильма


Пр:Обрушь мои планы

Как неприступные горы...

Я разорву все капканы

раз на глазах твоих шторы