Отчаяние

Евгений Татаринцев
Я забыл что такое страданье
Да и радость ушла насовсем
Меня теперь ждет лишь изгнанье
И ворох огромных проблем

Я казалось бы в жизни делал
То чего хотели бы все
Сам свое я перерезал
Что ж теперь реветь о судьбе

Вот сижу у реки склонившись
Вспоминая свой жизненный путь
Хоть кричи хоть рычи забившись
Ничего уже не вернуть