Люблю ночей очарованье

Резников Александр
Достану баночку варенья,
Налью чайку погорячей
И напишу стихотворение-
О неизбежности ночей.
Люблю ночей очарование,
Когда рука ведёт перо
И в полусонном состоянии
Строка хватает за нутро.