На опережение-для взрослых! -

Александр Балтун
в окно смотрю вечерами
и наблюдаю за девицами
захлёбываясь слюнями
как они вертят ягодицами

они в кустиках тут и там
я действую на опережение
заранее принял сто грамм
чтоб ускорить сближение