Мой гарем три Музы в нём

Вася Труш
Ревность и любовь всё в том.
Страсти дивные ль.. кипят..
Сказки.. ль тайны, что таят..

Ольга ль что.. в любви ревнива.
Таня.. с заду.. ль что красива..
Но а с переду. всё больше в ней..
Грусть надломленных судьбой очей..

Но когда.. снимает платье.
Поражает.. дивной статью...
Грудь спешу ей.. целовать..
На руках.. неся в кровать..

Таня, Оля.. Что за счастье..
Упиваясь.. своей.. властью..
То я  в Оле.. на вечёр..
Страсти.. разожгу костер..

А с утра.. на зорьке ранней..
Позабавлюся.. Татьяной.
С сонной.. трусики стяну
Чувств предамся торжествует..

Ну а коле.. скучно станет.
И к Абхазка.. дух потянет..
Словно как ловина с гор..
Мчусь я к ней во весь опор..