Я знаю

Валентина Садовская
Я знаю, что небо будет над тем, что под ним - всегда
Я знаю, круженье судеб сплетает года в века
Я знаю, себя не обманешь, как долог бы ни был путь
Я знаю, что маски слетают, когда обнажается суть
Я знаю, что нет ни смерти, ни жизни, и, лишь каприз
Того, кто над этой твердью, пускает нас всех в круиз....