Новая цифровая система антиугона машин

Артем Рохимов 2
Представляю нов цифровую систему антиугона для машин. Она ставит пароль на кнопочную систему зажигания автомобиля и можно например вводя свой код на телефоне в специальном приложении - обездвижить свою машину на месте стоянки удалённо не подходя к ней с ключем или беспроводным блокиратором, что позволит вырвать авто из рук автоугонщика и вернуть над ним контроль даже если авто угонят. Ведь при включении автомобиля будет включаться и микрокомпьютер-передатчик беспроводного управления с мобильного телефона транспортным средством здорово правда. Телефон будет управлять целой машиной и даже средствами автопилота, Позволяя как в Киберпанке перехватывать управление прямо во время работы машины тому у кого будет пароль к этой системе.
А.Р. - Ч.П.