Очень редко

Александр Кучеренко 77
Очень редко любовь принимаем.
Так как есть без иллюзий совсем.
Ведь она как никто вдохновляет.
Можем всё и почти без проблем.

А когда вдруг глаза открываешь.
Сладкий бред отпускает тебя.
Не всегда мы любовь сохраняем.
Накрывает хандра и тоска.

Об упущенных в жизни моментах.
О мечте, что забыл навсегда.
Ведь хватало одних комплиментов.
Что мы супер, судьба на века.

Всё меняется в жизни уверен.
И не поздно один сделать шаг.
К жизни той что когда-то мечтали.
И летали всегда в облаках.