Прекрасна бирюзовость волн

Дина Лукьяненко
И моря синего волна
Вливается мне прямо в душу.
Прекрасно море чистоты.
Прекрасный путь его воздушный.

И там, где море, там песок.
Песок лежит у побережья.
Прекрасна бирюзовость волн
Мой освещает путь прибрежный.

И в эту окунусь волну.
Волна у берега ласкает,
И пену отражений сна
На ласковый песок бросает.