Бабка Зинка

Афродита Божественная
Бабке Зинке так тепло.
Она прыгнула в окно.
Как летела , удивлялась,
И сама не понимая,
Что с ней происходит.
Её демон пригласил.
Не было уж сил,
Сил ему сопротивляться.
И пришлось сдаваться.
Вот такая бабка Зинка.
И в руках у ней корзинка.
А в корзинке молоко.
И не выпито оно.
Но пока она летела.
Молоко давно  вскипело.
Получилась простокваша.
Бабка Зинка растеряша.
Ля-ля-ля, тру-ля-ля
Бабка Зинка у руля.

6.04.2024 год.