Жили-были

Валентина Садовская
Жили-были мы на всем белом свете
Кружились, любились, с ветрами водились
Ласковыми струями резвились вливаясь в круговерть веретена
Без устали гомонились и выткались в полотно зелёного ковра
Простирались далями,  душистыми травами
Вольным привольем, беспечным раздольем
Прорастали цветами, мощными стволами
Очеловечились. Удивились. Самих себя застыдились...