Люблю глазами и тоской

Кристина Макаревич
Люблю глазами и тоской
За каждый шаг, за каждый бой.

Прижму к душе за просто так
Пусть будет друг то или враг.

Я нежно за руку возьму
В стихотворении вознесу.

А слезы встанут пеленой,
Люблю глазами и тоской.