Переправа

Валентина Садовская
Мир соткан из противоречий
я в них вплетаюсь
Не различимо тонкой нитью бесконечья.
Не удивляюсь
тому, что в полотне вселенской яви
я проявляюсь
И каждый раз, к паромной переправе
возвращаюсь