Заказать бы в ноосферу

Нострадавус
Снова солнышко пригрело

и растаяла вода.

Дай бы Бог, чтоб так прогрелось,

чтоб изжарилась беда.

И её бы волки съели,

облизнулись и ушли.

И все к Счастью прозрели,

с горя жители Земли.