В унисон...

Галина Логинова 7
В унисон рыдают дождь и ветер,
Ветви рвут, карнизами гремя.
И туманом опадают где-то,
Горькие ненужные слова.

Гостем на пороге лунный отблеск,
Нынче не отметится. Ни зги
За порогом. Только ночи оттиск.
Той, в которой одиноки мы.

Тени от дрожащих веток клена.
Жалобно скрипит он под окном.
Хочет внутрь попасть клен беспардонно,
Чтоб в тепле забыться вязким сном.

Мне же не до сна продрогшей ночью.
Как и дождь рыдаю от тоски.
Упорхнут к утру тумана клочья…
Больше мы не вместе, я и ты.