Ключ

Юлия Аллийская
Серебряный ключ на тонкой цепочке
я спрячу в ладони своей,
его подарили, сказав, что однажды
откроет он нужную дверь.
Коснусь его пальцем, он нежно ответит
мерцанием серебра и станет вдруг ясно,
что дверца, как тайна, у каждой души своя.
Серебряный ключ на тонкой цепочке
уютно на шее висит, он слушает сердце
и знает ту дверцу, которую нужно открыть.

05 апреля 2024