Началась и продолжается!

Валерий Шаповалов 3
Обсудили всё,пожалуй,
А теперь начнём сначала.
Ты же,Петров,молчал пока-
Бери гласность за бока.
Расскажи,как нам жилось,
Кто хозяин,а кто гость.
Мы послушаем тебя
Не браня и не рубя.
И забыв про риск и страх,
Начинал Петров наш так:
Мысли,чаяния народа
Не имеют в жизни хода.
Те, кто раньше погоняли,
Снова править нами взялись!

Ну а там чего ещё?

Да вот политики признали,
Что не там-Де суть искали.
А один сказал,что-Де
Если даже всем грубить,
То можно славненько пожить,
Обосновав научно Се.
И вот ещё одно решение пришло:
То Се-се,то Де-де,
То Де-де, то Се-се.
И смеются богачи:это тоже-хорошо!

А ещё вот давно перестройка уже началась,
И очень долго-долго она продолжается.
Всех жителей сразила абсурдная власть-
А для богачей,почему-то,она не кончается!

Да вот и мигрантов тоже
Совсем невозможно понять-
Это вам зачем?И это кто же
Вам указал наших людей убивать!?

1990,2024