Нет смысла всех любить

Александр Обозреватель
Любви не хватит всех любить
Кого-то надо ненавидеть
Кого-то и слегка обидеть
Иначе очень скучно жить

Любви не хватит всех любить
Её так время скоротечно
А мы с претензией на вечность
В бессмертии мечтаем жить

Любви не хватит всех любить
Не надо даже и пытаться
За всех кто нравится хвататься
За ночь одну чтоб жизнь прожить

Любви не хватит всех любить
Найти б одну - во время жизни
Смогла саму что вечность втиснуть -
И с ней в любви бы вечно жить…