Новый способ пожаротушения

Артем Рохимов 2
ещё я придумал новый метод пожаротушения который заключается в высадки десанта пожарных на крышу здания, это если этажи вверху не горят, тогда пожарники могут спустится с крыши и потушить пожар или эвакуировать на крышу людей если здание очень высокое. Кстати насчёт того как они могут потушить вот самое интересное то нужно разработать шланг который бы подключался к крану водопроводной системы в ванной, тогда они его насадят на крантик и зажмут хомутом и по шлангу пойдёт вода из водопроводной системы прямо к месту возгорания если туда его протянуть пожарные получается что десанту с вертолёта достаточно брать с собой шланг, чтобы тушить здание с крыши заходя в чужую квартиру и через неё прокладывая водоснабжение. А бака с пеной не нужно. Вода ведь итак проведена в многоэтажку. Вообщем я расчитал ещё что для того чтобы жильцы сами могли такое организовать повсеместно нужны шланги на лестничных проёмах с электронными ключами допуска к ящику в котором он висит. Тогда получив разрешение от пожарных, жилец сам сможет организовать тушение, ну на какой то формат самообслуживания до приезда пожарных ведь они долго едут если пробки на улицах. А пожар то нужно сразу тушить. Такие шланги нужно вешать повсеместно ну обычные садовые их длины должно хватить чтобы от ближайших соседей до места возгорания достать.
А.Р. - Ч.П.