Свой мир творишь своим воображеньем

Владимир Кузоватов
Люблю трудиться я в домашнем кабинете.
Здесь нет начальников и подчиненных нет.
И из всего что есть на этом свете,
Мне нравится явленье гордое – поэт!

Свой мир творишь своим воображеньем.
Людские образы встают из-под пера.
И занимаешься своим твореньем.
Какое создала твоя душа.