Проверкою доволен оставался

Валерий Сентюрин
О мозгах
Валерий Ясенев
  Чтобы понять,что мозги не ослабли,
  Он наступал в который раз на грабли.

********************************************

Другой раз так сомненья гложили его
Что лично проверял,осталось ли в башке чего,
И хоть при том отборным матом изливался,
Зато в наличьи таковых вновь убеждался