22. 03. 24 Всем падшим посвящаю

Сергей Ямалов
Мужская честь ему не снится,
Он милосердия лишен
Террорской правит колесницей,
Где нет мужей, отряд из жен.

Иуда в вражеской долине
Безмозглым псам отдал приказ,
В людей стрелять послал невинных,
Костей сказал в награду даст.

И взяли в руки автоматы,
На безоружных в бой пошли,
И судьбы, данные когда-то,
Подонков пулей сочтены.

А души падших смотрят с неба,
К стрелку немой повис вопрос:
«Зачем же ты за булку хлеба
Так много горя всем принес?»

Но час возмездия начнется,
Как неминуемый отпор,
И в сердце гнусное воткнется
Непобедимый триколор.