В небе блекло-сером грусть тоски разлита

Владимир Кузоватов
В небе блекло-сером грусть тоски разлита.
На земле осенней листва в кучки сбита.
Но придут метели, снегом все побелят.
А дожди и слякоть уж морозы сменят.