Вы ушли навсегда

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Вы теперь навсегда там, где царствует Вечный покой,
Там, где боль отступает и сердце в бреду не томится...
Где душа отдыхает от горечи жизни земной,
Наслаждаясь покоем, им вволю стараясь напиться.


Вы теперь навсегда там, где скрыты земные пути,
Где один Млечный путь среди звёзд укажет дорогу,
По которой однажды придётся всем нам пройти,
Жизни свет оставляя, чтобы приблизиться к Богу.


Вы теперь навсегда там, где грани уже не видны,
Где Небесное царство врата свои открывает...
Указав все неверные, верные наши пути,
К покаянию наши души и нас призывает.


Вы ушли навсегда, оставляя родных на земле,
Оставляя для них киноленты воспоминаний...
Возвращаясь из Вечности к близким только во сне,
Наслаждаясь теплом и краткостью данных свиданий.


Вы ушли навсегда, исключая свой шанс на возврат,
Волю Божью приняв и своей не переча судьбе...
В свой положенный час оказавшись у призрачных врат,
Навсегда остаётесь теперь на незримой тропе.


Вы ушли навсегда, но живёте в сердце родных,
Где любовь и тепло ваши души всегда согревают...
И молитвой из слов душевных, самых простых,
Вспоминая о прошлом, сквозь Вечность вас обнимают.


Всех, ушедших давно и недавно ушедших, простим
И прощения для них у Всевышнего тоже попросим,
Чтобы в Царстве Небесном открыт был сад райский им
Под божественным пением ангелов многоголосым.

Татьяна Добрая