Пока только шкварки дают технопарки. К нам прилета

Евгений Варфоломеев 3
   Пока только шкварки дают технопарки.
   К нам прилетали умственного труда пролетарии.
   К нам прилетали умственного труда пролетарии.
   Усвой теперь причины энергопотерь: дыхание ртом, аритмия,
   длинный вздох, затхлость, шлаки, отложенная медитация,
   замкнутость, город, негатив, противоречия, зависимость, привязанность, проблемы, излишества, хаос, ложные цели, приземлённость, мысли мусор, рассогласование, бесцельность.
   Зло к тому придёт, кто индивидуальность не приобретёт.
   Не только прыщи от пресыщения души.
   Истощается, кум, в бесконечных поисках ум.
   Для молодца - 653141577 единый из яйца.
   Узри скорей три язычное пламя четырёх фитилей.
   Разум - совокупность состояний сознания сгруппированных мыслями и чувствами.
   Волны хаоса вокруг ходят и усталость наводят.
   Профилактику тела ты сохранением душевной чистоты.
   Силу от соблазнов, Митяй, в сердце черпай.
   Сознание мир создаёт и от соблазнов спасёт.
   Слоган банален - соблазн духу пропорционален.
   Бессознательные реакции защиты в нас зашиты - отрицание, подавление, выяснение, забывание, сон, рационализация, проекция, идентификация, отчуждение, замещение, расслабление, регрессия, присвоение.