Самому дорогому человеку

Белатов Антон
С днём рождения тебя мамуля поздравляю,
Всегда оставаться молодой, здоровой и богатой пожелаю.
Ещё хочу сказать спасибо большое за жизнь что подарила,
Тебя благодарю за то на свет Божий родила.

Всегда в трудную минуту поможешь,
Как правильно и лучше сделать покажешь и расскажешь.
Тебя мы любим всей семьёй,
И помни мама ,мы рядом, мы всегда с тобой.

Порою я не слушал, огрызался,
Но знал что был не прав и извинялся,
Ведь дороже матери на свете никого нет,
И в этом нашей жизни весь смысл и секрет...