И вижу я морской пейзаж

Дина Лукьяненко
И вижу я морской пейзаж.
И он воистину красивый.
Прекрасна эта моря гладь.
И моря нежного мотивы.

Спокойную волну люблю.
И гладь соленого прибоя.
В морскую окунусь волну.
И морю сдамся я без боя.

И будут волны надо мной.
Песок горячий побережья.
Укроюсь я морской волной
Залива гавани прибрежной.

Приснятся мне морские сны,
Судьбы прекрасной яркий парус.
Морская нежная юдоль,
Морской души соленый градус.