Нация - непременно сообщество совершенных. Путь та

Евгений Варфоломеев 3
Нация - непременно сообщество совершенных.
   Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.
   Чувствование, знать, помогает себя осознать.
   Покой, Пров, источник энергии Богов.
   Бытие, братия, создаётся чувствоколовратием.
   Мудрость непременно продукт энергоинформационного обмена.
   Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
   Бесконечен процесс, Пров, создания и разрушения людских плодов.
   Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
   Всевышний - божество, коего суть множество.
   Добро истока есть бытиё и моё.
   Мысли, чувства и мудрость, Иерей, связывают словом людей.
   Сотворим други Родовые круги.
   Земной путь п    Внемли - Ас несёт в себе Дух Творца его творца и земли.
   Именем и отчеством о красоте рождения пророчествуй.
   Духовные богатства сотвори и наследникам передари.
   Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
   Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
   Гармонии основа Кон снова.
   Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.
   Душа сотворяется, когда от целого отделяется и в наш мир без памяти направляется.