Исчезли светлые мечты

Владимир Кузоватов
Разочарованный в любви –
Её теперь я презираю.
Похоже, не было любви –
Я глубоко теперь вздыхаю.

Какое милое начало –
Казалось, вечно будет так,
Но тень печали пробежала
И погрузила в тёмный мрак.

Исчезли светлые мечты,
Осиротели без любви.
Совсем другая стала ты.
Не ощущаю пыл в крови.