Рубои 941 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Ведь были у халифров раньше не случайны, аль-Исфахани,
Приобретенья для гарема знаменитой кАйны,*аль-Исфахани?
Киём, Вы ж не халиф, Вам поздно заводить уже гарем!
А кайна обучала жён, как страсти ублажать, что тайны, аль-Исфахани?

*Рабыня наподобие гетеры или гейши у мусульман.