Простые вещи и явления не имеют определения. Лично

Евгений Варфоломеев 3
Простые вещи и явления не имеют определения.
   Личность - совокупность отношении, свойств и явлений.
   Ты права требовать права, но условие прими жертвовать ими дело любви.
   Христианство дорогая есть жизнь иная.
   Исток всего, запиши, духовное состояние души.
   Духовное повреждение - ошибок явление.
   Дух в норме творит себе формы.
   Зло, Петруха, в состоянии духа.
   Нравственности явление - ко внешнему отношение.
   Все гордятся, но не все с тем борются.
   Осуждение и ныне признак гордыни.
   Сомнение, Лёха, признак греха.
   И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.
   И бобра принуждайте к желанию добра.

Жертвенность, качество человека, говорящее о его самодостаточности!
Человек, у которого проблемы с целостностью, не может давать.