20-й день великого поста

Халилова Надежда
Двадцатый день поста великого
Душа моя покоя жаждет тихого
Покоя от военных слухов молит
Погибших список война полнит!
Прекрасные лица наших солдат
Каждый сын, жених, отец, брат
Смотрю в них и вижу отражения
Святых не познавших поражения
Встали Невский и Донской в ряд
Сталин, Жуков, Рокоссовский,
Василевский, Баронов, Хадеев,
Мерецков, Тюленев, Апанасенко
Конев, Козлов, Львов, Гречкин
Брижинёв, Малиновский, Иванов
Толбухин, Гладков, Марцинкевич
Ефремов, Захаров, Найденышев,
Ватутин, Рейтер, Крылов, Ворков
Качанов, Григорович, Кирпонос,
Шмыго, Ватутин... их так много
Они встают в шеренгу ряд в ряд
Идут Небесной Облачною дорогой
И помогают против своры подлой
Сражаться нашим воинам родным!
Страна Россия живёт свободной
Мрак жыдОбандэрни уйдёт в дым
С нами Господь и Крестная сила
и Архистратиг Архангел Михаил!
Над нами белые ангелов крылья
Мы победим гнусь и будет МИР!