Диалоги, онлайн. Зарисовка с ленты

Эдуард Волков Малаховка
  - Когда ж ты
     налюбуешься собой ...
Уже пора, пора бы
       взрослой стать!
Не заниматься
    всякою ...нёй ...
Предназначение женщины
        - детей рожать!

  "Ужасный век",
    уродливый пейзаж ...
  - Тебе то что, старик,
             какое дело ...
Пора "УАЗик" свой
       загнать в гараж.
Другое время
      нынче ...
       Ваше пролетело.