Воля, без сомнения, желание в затруднении. Грише -

Евгений Варфоломеев 3
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.