Доброго дня любимцу Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьревичу Серебрякову

Желаю Вам я неги дня
И доброго желаю утра,
Чтоб счастье было поминутно,
И грею теплотой Вас я
Я Вас люблю моё Вы чудо

Я Вас люблю Алексею Валерьревичу Серебрякову