Homo sapiens

Игорь Логинов-Михайловский
Поделили - все на два,
А сейчас - на до и после,
Стая беглых - у костра,
Догрызает - чьи-то кости.
     .......
Совесть - нынче не в чести,
И - плевать на БОГА,
Правда - спряталась в кусты,
И скулит - немного.
     .......
Что случилось - не пойму,
Кто - разжег горнило,
Лож - втянула нас в войну
С половиной - мира.
     .......
Снова - взялись за мечи,
Побросав - орало,
Одеяло - на двоих,
Это слишком - мало...
     P.S.
Нас утопят - как котят,
Все начнут - с начало,
Замуруют в саркофаг,
Чтобы - не воняло.