Каждая мама мечтает

Мишенькина Елена
Каждая мама мечтает,
Чтоб дочь её стала лучше,
Умнее, успешней,счастливей,
Ошибки чтоб были чужды.

Каждая мама мечтает,
Чтоб дочь её стала любимей,
Чтоб больше везло ей с мужем,
И близкие были терпимей.

Каждая мама мечтает,
Чтоб дети ее уважали,
И в счастье своём дальнейшем
Её иногда вспоминали.

Сегодня и я мечтаю,
Чтоб ты, моя дочка родная,
Была чуть-чуть лучше мамы.
Будь счастлива, дорогая!