Дорога из зарядных станций десант с бпла на Марсе

Артем Рохимов 2
разработал уникальную технологию которая поможет в освоении планет техникой она представляет собой большой беспилотник, с которого отсоединяются как с летающего контейнеровоза который я рисовал снаряды в виде зарядных станций для техники эти зарядные станции десантируются например на поверхность Марса через определённые промежутки расстояния и создают дорогу из зарядных станций от вулкана например до колонии и таким образом сделанная дорога питает все марсоходы и роботов направляющихся по пути к вулкану или ледяным залежам, что позволяет им подпитываться энергией от солнечных панелей и подзаряжать технику следующую от одной станции до другой. Да это очень удобно.
Для этого сначала нужно послать космический аппарат с набором таких станций, потом придумать перезарядка для бпла такими десантируемыми станциями и только после этого дрон сможет летать над поверхностью и размещать их повсюду где только можно
А. Р. - Ч.П.