Я попрошу у Бога за друзей

Баба Маня
Восход похож на зарево огня
Богорово красным оттеняя небо
Начнется новый день и для меня
Тот день в котором еще не был

Я попрошу у бога за друзей
Пускай вернуться молодые к дому
Пускай они обнимут матерей
За всех кто не вернулся с поля боя

Я верю все что пройдено не зря
И мы в конце обнимемся как братья
Вздохнет свободная Земля
И новый день нам распахнет Объятья