Башкортостану

Антон Лернер 3
Башкортостан – Край-Богатырь,
Всегда Ты был един с Россией.
Вершины гор, реки, полей ширь,-
Всё необъятно у Тебя, красиво.
Пусть Бог хранит Тебя всегда,
Сколь не было бы на пути преград,
Пусть стороною горе и беда,
Как пел о том Юлаев Салават.
06.04.2024