В соленость я войду волны

Дина Лукьяненко
В соленость я войду волны.
И море так тепло в апреле.
Купаюсь я в морских мирах.
Морское чудное доверие.

Свое я тело отдаю.
Купаюсь в волнах я прибрежных.
И море синее люблю.
Люблю морское побережье.

Геленджика прекрасный вид
Всегда предстанет предо мною.
И будет моря идеал
В объятиях нежного прибоя.