Я приехал

Александр Кучеренко 77
Я приехал, лежу отдыхаю.
Лёгкий бред про любовь ей несу.
Она крепко меня обнимает.
Без тебя, говорит не смогу.

Мне приятно, аж дух захватило.
Посмотрел ей упорно в глаза.
Чую сердцем меня зацепила.
И душа вдруг моя расцвела.

Понесло, мы заткнуться не можем.
Накрывает ведь так не всегда.
После лёгких дурных, отношений.
Вдруг открылась родная душа.

Обнимаю и крепко сжимаю.
Отпустить уж её не смогу.
Моё счастье лежит улыбаясь.
Сладкий сон, но уже на яву.