Ерёмины прибам-басенки 9

Владимир Аравин
Любил ещё Ерёма кроме  пива
Читать из книжек стихи в запой
Бабка на книжной ярмарке пилила
Пей  пиво, товар тут очень дорогой...

******

Дорожный полицейский взял, женился
Но в постельке было всё наоборот
Поднималась палочка когда провинился
и быстро ехал, как водитель тот...

******

Олигарху пришла в голову идея
Печатать деньги в подвале на дому
Не понравилась соседям та затея
Стали сразу разбегаться по одному...