Акростих Колбаска или грудинка у Иринки!

Татьяна Теплинская
Колбаска или грудинка - у Иринки:
Очень вкусный суп готовит Иринка!
Лишь 250 грамм копчёностей (ветчина, колбаска, грудинка!);
Банка красной консервированной фасоли; соль; лаврушка;
А ещё - 3 моркови; соль; 2 картофелины; корень петрушки;
Сушёный базилик - чайная ложка;
Конечно, томатная паста - столовая ложка;
А ещё - растительное масло - 3 столовые ложки;
И 400 грамм говядины; чёрный перец горошком.
Любезно ЧАША МУЛЬТИВАРКИ "помочь" готова:
Ингредиенты "принимает": мясо; 1 луковица; лист лавровый;
Горошины перца; 1 морковь; 1, 5 литра воды; корень петрушки:
РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" включить нужно!
Установлен ДВУХЧАСОВОЙ РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ"!
Далее бульон Ира процедит за мгновение;
Ира коренья удаляет! Чашу промывает!
Непременно бульон в чашу переливает!
Картофель очищенный режет кубиками старательно;
А лук и морковь режет соломкой обязательно:
Умело пассерует на масле морковь и лучок.
Ира копчёности режет за краткий срок!
Разумеется, из фасоли жидкость сливает!
И всю НАРЕЗКУ, ЗАЖАРКУ в чашу к бульону помещает!
Надо добавить соль, базилик, пасту томатную:
Кстати, РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" - 1 ЧАС! И - суп ароматный!
Ира при подаче добавит зелень аккуратно...