Сирени душу мне откроют

Дина Лукьяненко
Приму сиреневый дурман.
Приму сиреней нежных воздух.
Сиреней будет океан.
Мила сиреневая поступь.

Сиреней позовёт юдоль.
Сирени душу мне откроют.
И позовут в сады весны.
Сиренями обеспокоюсь.

И встречу нежный я рассвет
Весь в облаках сиреней дымки.
Сиреневый прекрасный след.
Сирени нежные на снимке.