Ближе лето

Натали Белых
Ближе лето и солнце всё ярче, теплей,
И от нашей любви в мире стало светлей.
Сколько лжи. И она тем поможет уйти.
Год последний. Себя им уже не спасти.

А уверенность наша - она, как гранит
И духовная мощь нас с планетой хранит.
Им давно бы понять: лишь во вред воевать.
Уж давно решено - мы ни пяди назад.