О спасении весть постучала в двери

Валентин Ирхин
О спасении весть постучала в двери.
Неужель обо мне, верю и не верю.
Шли рождения, смерть – карма закружила,
Столько лет, тысяч лет, здесь меня носило?

Припев:
Вдруг прозренье – рухнула дверь,
Нет сомнений, ясно теперь.
Столько лет я спорил с Судьбой
Ради этой встречи с Тобой.
Шел к победе, плыл за моря,
Знаю, это было не зря,
Ради света битва не зря,
Не напрасна битва.

И пришло, и сбылось, нет иных ответов.
Без Тебя как жилось мне на свете этом?
Избран кто – всё снесет, как бы жизнь ни била.
Лишь бы всё, это всё, не напрасно было.