Он меня скорее позабыл

Кристина Макаревич
Он меня скорее позабыл,
Упиваясь запахом любимой,
А на сердце холодно застыл
Меч под наковальнею строптивой.
Он не помнит словом ничего
Из того, что я ему желала.
Темно-голубое полотно
Стало его сердцу покрывалом.
Он смеется где-то у воды,
Радуется солнышку и звездам.
Он меня скорее позабыл,
Надышавшись утренним морозом.